Какой поэт?

Какой поэт?!Я  шут бредовый.
Мне скажут;" Воду не мути."
Стихам я посвятить готова
Свои последние пути.

Могу ещё я мыслить гордо,
Откинув  зло,откинув брань.
Я славить стану свою землю
Любил Есенин же Рязань.

А я люблю свою природу
И город в платье золотом.
Пишу стихи свои по праву
Они привиты с молоком.


Рецензии