От второго лица

Разноцветье в Синегорье,
Стройность сосен, шарм берез.
На родительском подворье
По весне расцвел навоз.

Всё вокруг благоухает.
С каждым днём светлей, теплей.
В конце мая на Алтае –
Малой родине моей.


Рецензии