Не майся дурью, не блажи...
Живи, как травка луговая...
Ну а скосили, - так лежи,
Лежи на солнышке сгорая.
Ты превратишься в перегной,
Своим удобрив почву геном,
Навеки ставши тишиной
Или же голосом бесценным.
Свидетельство о публикации №124070302177