Троица

На Троицу , на Троицу ,
Мир святостью наполнится .
Звон колокольный в звонницах
Ласкает синь небес ...
***
На Троицу , на Троицу ,
В листве березок горница .
Воркует громче горлица
И благостно душе ...
***
На Троицу все молятся ,
С грехом успешно борятся ,
На Троицу не ссорятся , —
Целуются , поют ...
***
Надеюсь — в эту Троицу
Мечта моя исполнится ...
На небе Богородицу
Удастся лицезреть ...


Рецензии