Грустинка

У тебя в глазах грустинка,
Наверное, мешает жить.
Ещё чуть-чуть и появится слезинка,
Не должно такого быть!

Попробую достать грустинку,
Буду сердцем на неё дуть.
Может появится улыбки половинка,
А за ней, вторая половинка в путь.

Не получается достать грустинку,
Глубоко сидит зараза, просто жуть.
Может быть попробовать через слезинку,
Всплакнуть, всплакнуть и улыбнуться чуть.

А есть ещё и потайная дверца у тебя,
Уж через неё добраться до грустинки можно.
Это твоя широкая, прекрасная душа,
Где в закоулках заблудиться не сложно.

У тебя глаза с грустинкой,
Вынимай грустинку ты сама.
Был бы я твоей второю половинкой,
Занимался бы грустинкой до утра!


Рецензии