Всеобъемлющая

ТВОРЕЦ ТВОРИТ И Я ТВОРЮ.,
ЕСЛИ,
ЖИЗНЬ ОДНИХ  ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ,
ТО ДРУГИХ,  БЕСЦЕЛЬНАЯ..!
ЕСЛИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, О ЧЁМ Я ГОВОРЮ!

ЕСЛИ,
ОДИН БОЖИЙ ДАР ПОЁТ,
А ДРУГОЙ РАЗВОДИТ АНТИМОНИЮ..,
ЕСЛИ,
ОДИН ТАЛАНТ ТАНЦУЕТ.,
А ДРУГОЙ,
СОВЕТУЕТ.,
 ЗАПРЕЩАЕТ,
ВНУШАЕТ,
- Я САМЫЙ  ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ ГЕНИЙ ЗА ВСЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ.!


Рецензии