Кто придумал эту красоту

***
Кто придумал эту красоту?
Кто вдохнул в цветенье эту силу,
обнажающую скрытую мечту -
жить, творить, любить и быть любимой...

Мы не знаем... Знает только Он,
направляя нас к невидимым истокам,
где находит сердце любящий всех дом,
растворяя миф о том, что одиноки...

3.07.17


Рецензии