Соль Земли
На проповеди он называл их так
Апостолы уверенность зажгли
Что вера в Бога не пустяк
Бог создал всё, на что глядим
Вселенную и мир живой
Но мы всё это не храним
Чтоб жить, Земля рождает соль
Соль это люди, что стремятся
Планету сохранить свою
С талантом, совестью родятся
Заслон у бездны на краю
Те, кто болеет за отечество
Их несравненные таланты
Живут во имя человечества
Кристаллы соли - бриллианты
Чтоб дать кому-нибудь талант
Бог выбирает самых лучших
Бог у талантливых гарант
Отвергнув сеть соблазнов жгучих
Что движет смертными, безумство?
Иль пуще жизни жажда знаний
Так может это безрассудство
И есть источник всех познаний...
У мира есть первопроходцы
У страха есть иммунитет ?
Идут, плывут, летят безумцы
У них другой менталитет
У них, кто соль, всегда надрыв
Им надо в жизни всё успеть
Их нерв натянут и звенит
Срок малый фитилю гореть
Соль, это человек движок
Он, как звезда на небосклоне
Как в организме кровоток
Как колокольчик в перезвоне
Пока мы живы, будет соль
Она гарант у нашей жизни
Бог не отвергнул нашу боль
Пока не время править тризну
Свидетельство о публикации №124070302143