Счастье

***
Счастье любит тишину...
Но должно делиться...
Дал Бог каждому цветку
время, чтоб раскрыться...

Счастье в том, чтоб отдавать
красоту, творенья...
Прячась, будешь лишь мечтать
без благодаренья...

Пусть спасается душа,
отдавась ветру,
силе града и дождя...
Жизни километры

невозможно просчитать...
Солнце, ты сияешь..
и желая согревать,
в счастье пребываешь...

3.07.16


Рецензии