Небесная Рать

В небесах стояла Божья рать ;
Ангелы , Архангелы и Силы ...
Очищала матушку — Россию ,
От греха людского — благодать ...
***
И горел огнем над Миром меч ,
Ангела , спешившего к Злодею ...
Где над златом чахнут богатеи ,
Чтоб главу на этом Зле отсечь ...


Рецензии