Когда-нибудь и нас не станет

Когда-нибудь и нас не станет.
Когда-нибудь… Ну, а пока ,
Мы жить с тобой не перестанем,
И будем «валять иногда дурака».
Мы будем петь и танцевать,
Тогда, когда возможность есть.
И непременно ее будем искать,
Пока совсем  не надоест.
Мы гости в этом мире бренном,
Гостям везде у нас почет.
И добрый ужин непременно,
Как минимум, после работы ждет.
Бокал вина, для настроения,
И к черту выдуманный ЗОЖ.
Мы гости в этом мире бдения,
В него еще раз не зайдешь.


Рецензии