Одно...

Кто то питает Свет, кто-то питает Тьму,
Хрупкий людской мех ходит по тонкому льду,
Лишь оборвав мысль, можно познать пустоту,
И кто-то взметнется ввысь, чтобы упасть на ходу...
Выпей глоток вина, если в нем грех? Скажи!
Если придёт беда, Темный падёт во лжи,
Если придёт рассвет, то Светлый обнимет сон,
Так для чего же я...так для чего же Он...
Карты бросай паяц! Карты бросай на стол!
Я выхожу из игры, может вернётся Он...
Может вернусь потом, все обернётся сном...
Если моя жизнь то, что кажется этим днём...
И если когда то давно былью и правдой одной,
Было всегда одно, кто мог превращать в вино...
Ведь было всегда одним то,что казалось нам злом,
Ведь было всегда одним то,что казалось добром...
Светлый и Темный маг могли превращать в вино,
Воду людских дней и бурный поток чувств
В то, что давало им сил, битву вести меж собой,
Темный и Светлый маг станут Единой душой,
Чтобы прийти на Путь нужно понять одно,
Дно на котором стоишь, лишь потолок на другом,
Выход к свободе есть, но только в тебе самом,
Если раскрыть сердца мы станем единым цветком...


Рецензии