Быть вместе-никогда

Я так скучаю!
Не обнять руками!
И не пройти
Все километры боли...
Я так скучаю!
Милый,мой,
Ну, где ты!?
Я,словно в клетке,
Но,хотя,на воле...

Я так скучаю!
Ночью мне не спится!
И сон всё дальше
От меня уходит...
Лежу,глаза закрыв,
Сомкнув ресницы...
А мысли кружат,
Будто в хороводе...

Скучаю по тебе!...
Нет! Я тоскую!
Слёз нет...
Ведь плачет-то душа!
Что встретила
Любовь такую:
Любить тебя-
Быть вместе-никогда!...


Рецензии