Здравия вам!

1 июля 2024 года, написал новую песню.Предлагаю почитать текст её,а чуть позже запишу видео-послушаем. Назвал эту песню,149-ю по счёту,

"Я собираю свои камни..."

1.С годами стал внимательней и строже
К своим словам,поступкам и делам.
Приходит понимание-похоже,
Что много лишнего и сделал,и сказал...

Припев: А камни мы разбрасывать умеем,
Тут нам способностей не занимать.
С годами по-тихонечку мудреем
И начинаем камни собирать.

2.Я собираю молча свои камни-
Мне память не даёт о них забыть.
Жизнь научила думать лишь о главном.
Собрать успею камни,может быть.
Зачем-то разбросал я их по полю...,
Что сделано-того не воротить.
Сейчас стараюсь жить в ладу с душою,
Учесть ошибки и не повторить.
Припев.

3.Спасают,как всегда,Любовь и Вера,
Они дают уверенность в пути.
И чтоб душа не плакала,а пела-
Разбросанные камни собери.
Хочу ,что за меня не стыдно было
Моим потомкам и Создателю-Творцу.
Душа моя и совесть не остыла,
Я свои камни точно соберу!

Припев: А камни мы разбрасывать умеем,
Тут нам способностей не занимать.
С годами по-тихонечку мудреем
И начинаем камни собирать.

Всего хорошего! С уважением,Владимир.


Рецензии