Вечер

Недолго браво музыка играла,
Садилось солнце, теплый вечер.
На три часа "рязанка" опоздала.
Первый день лета, добрый вече...

Сидели в электричке три часа.
Я, в потолок смотрел и сочинял
Мгновенно, как с листа, за полчаса.
Дорогу, черта  всуе поминал.

Рванула электричка к хабу.
Вперед по рельсам и ухабам.
В Москву столицу в дом родной.
На дачу ездил в выходной.

Авария, нарушен распорядок.
И цугом стали поезда.
За три часа все привели в порядок.
Зажглась лишь первая звезда.


Рецензии