Настал безрадостный удел
Вдруг оказался не у дел.
Давно траву не режут косы -
Настал безрадостный удел.
Где в бытность прошлую со звоном
Коса гуляла по утрам,
"Украсил" луг подрост сосновый -
В том непорядок, даже срам.
Свидетельство о публикации №124070302017