О это чудо, чудо-юдо...
Что ни еврей - то чудо... юде...
Чего-то сразу "лаурят",
Чему мир радуется вряд.
Хотят его туда упечь,
Где наготове топка, печь,
Где на воротах слово "...фрай",
Но это далеко не рай...
Свидетельство о публикации №124070302006