На заметку - нам иллюзия дана...

Нам иллюзия дана, чтобы, развиваться,
Чтоб, шагая по судьбе, вовремя, - сгибаться.
Прямой стан не нужен тем, кто по верху, гуляет,
Им приятен деструктив, он их, - окормляет.

Но, система тормозит, нужно обновление,
Появились с "высоты" некие знамения:-
Что, иллюзия расширит для подвигов поляну,
Но узреется сие, скорее, только с пьяну.


Рецензии