Беспощадная жара

Беспощадная жара повелителя тьмы
До малинового цвета раскаляет металл.
Плавит стекла оконные ромашка небес,
Над нею не властен крылатый Творец.

ЗАлит адскою лавою весь горизонт,
"Час Х "поднимает смертоносные крылья
Из глубины зловещего сюрреализма.
Царица ночи скитается по небу с мечом -
Ставит на колени звездный покой,
Как великая мессия род людской.

Этот век пронизан демоническим огнём,
Ибо эра умных машин у дьявола под крылом.
Близятся финал и реальный кошмарный сон,
Я слышу от ворот ада звон ключей.


Рецензии