Влечет
И тишь рассвета на заливе.
Я верю знаю, кто придет
В святое место здесь под ивой.
Здесь соловей поет до утренней зари
И первый солнца луч пронзит листву.
Днесь у друзей сумел я выиграть пари.
Я думаю, а значит я живу.
Из вод святых русалочка выходит
Хотел I bi deflorare совершить,
И под гипнозом в лес меня уводит,
Чтоб судьбу мою реальную вершить.
С глаз наваждение я сбросил.
Глядь, это К. стремительный полет.
Быстро ушла, спасибо бросив.
Ну что ж, сюда она еще придет.
Свидетельство о публикации №124070301982