Так бывает
Но ты ещё чего-то ждёшь,
Молчит душа, не понимает:
Зачем надежду бережёшь...
Не мучай, не вернуть былого,
Теперь у каждого свой путь,
У чувства близкого, родного,
Исчезла внутренняя суть.
Безумно больно расставаться,
Но вместе жить ещё больней,
Порою нужно ошибаться,
Чтоб стать терпимей и мудрей.
Не стоит в сеть страстей бросаться,
Конец известен наперёд,
Наскучит телом наслаждаться,
Любовь в капкане не живёт.
Любви нужны души просторы,
Сердечной щедрости приют,
Без слов чарующие взоры,
Заботы праведный уют.
Остыли чувства, так бывает,
Ты не ругай себя за это,
Любовь бывает умирает,
Чтоб снова возродиться где-то.
Свидетельство о публикации №124070301976