курт данке ремонтирует джакузи за дорого
раздеваешься донага
узнаешь утро в зеркале
гладишь бёдра шёлковой кистью
в этом стекле мне нечем дышать
выпусти меня из звенящего ветра
включаешь раскалённый поток
тысячи горячих пузырьков обнимают твоё тело
я один из них, самый жадный, быстрый, крепкий
среди мягких, ленивых собратьев
с оболочкой клубничного джус болла
расталкиваю локтями всех случайных
прокусываю желейную кожу, освобождая от сути
их нечёткой болью добываю себе право первого
хочу тебя одну
втягиваешь меня губами, наслаждаясь упругостью
играешь языком, сладко щекочешь соломинкой
кладёшь на ладонь, перекатываешь нежно сжимая
я - капля того самого принца Руперта
болонская склянка, батавская слёзка
глаз космического пирата, сгоревшего в тёмных морях
окунаешь меня в белоснежный солёный пепел
чтобы подробнее рассмотреть моё имя
в шифрах воскреснувшей вселенной
полёта двух новых влюблённых миров
Свидетельство о публикации №124070301972