тебе о тебе

стой. подожди.
украду у тебя немножко времени,
можно?
у нас ситуация «всё слишком сложно»

говоришь, мол улыбка создана для меня,
а я хочу, чтобы она тебе принадлежала,
хоть и думаю, что молчать бы надлежало.

ведь малое ведаю про тебя.
ведь далек ты бесконечно от меня.

вспоминаю о тебе в самые
счастливые моменты своей жизни,
не зная большего проявления любви.

голос твой услышать хочу, но боюсь
погрязнуть в объятиях тоски полностью,
оттого который день с желанием борюсь.

я среди своих чужая,
и среди чужих не своя.
а с тобой ощутила родство.

пишу
тебе
о тебе
по привычке

знаешь,
у меня вновь расплелись косички,
новые заплетешь?


Рецензии