Оно под землёй?!
Я соглашаюсь против.
Я не смотрю в глаза
Гламурных идиотов!
Я не иду вперёд,
Я не плыву обратно,
Но ускользаю вновь
Куда-то непонятно.
И растворившись там,
Я не ищу спасений:
Мой разум - хлам,
Из жизненных мгновений!
Сознание моё -
Мифическая сила!
Незнание твоё -
Зарытая могила!
Вся суть и естество -
Закопаны под землю!
И не найти того,
Кто знал всё это первым...
Свидетельство о публикации №124070301965