Не тороплюсь устроить себе праздник
Откладываю радость на потом.
Издалека он манит и чуть дразнит,
Играю в Золушку, про бал, забыв давно.
Мне интересно быть всегда в процессе,
Пускай забот и дел невпроворот,
Хрустальны туфельки дарю другой принцессе,
Пускай не ждёт меня карета у ворот.
Есть радость, счастье в ожиданье,
Как перед выходом на сцену вот, вот, вот…
Сейчас начнётся, чувствуя волненье,
Я не спешу свернуть за поворот.
С победой, завершеньем, сделав выдох,
Когда поставишь точку и число,
Придёт конец, разочарованность. Мой вывод,
Что что-то лучшее вмиг навсегда ушло.
31.05.24
Свидетельство о публикации №124070301948