Эхо собственно поэта..

***в гостях природы:
В лесу,в предместьях,средь холмов,
в низинах дале восходящих;
Я нахожу поэта кров-эхо образом
звенящим.
И повторяясь на словах-то будь <поэтова>
беседа
Иль кроткий хищник в капканах?
ТЫ повторяешься умело-встречая отзвуки.
Порой их повторяешь на изнанку
Иль откровенною строкой
Или вотще! ..открытой бранью.
***
Однако в примеси ответных нежно-бранных
голосов
Поёшь хвалу!
Как тот сердечный,забытый друг
в стану врагов.
***
ТЫ внемлешь многому <озвавшись>;
ТЫ многим предан до конца
Как тот поэт среди признаний
не имеющий венца.
Р.S! А может ТЫ достойнейший из поэтов?
Эхо собственно поэта..
***(четверг 27 июня,24г.дачный посёлок)


Рецензии