Прежний
Ты, лучший, прикольный и милый!
Читал ей стихи при луне,
Читал и характер строптивый.
Она мне кричала: ты, вор!
Мошенник, бандит и вредитель!
В дрожащих губах-приговор,
И ласково: свет потушите.
Она мне писала: где ты?
Спаси, ты, поможешь, я верю!
Листаю приметы и сны,
Пинаю закрытые двери.
Когда переулками ночь,
Какую-то чушь напевает,
Когда в каждой строчке точка,
В мозаику нас собирает,
Возможно, я и фантазёр
И нет нас на улицах этих,
Наверно пишу некий вздор,
Не зная совсем о предмете.
Но я, несомненно, скажу,
Вмещая в слова, свою нежность,
Тобою себя накажу-
Погиб, тот который был «прежний» …
Свидетельство о публикации №124070301941