Афоризм железнодорожника

Путь железнодорожника зависит от того, как он строит свою жизненную железную дорогу. Пейзажи вокруг делают дорогу ярче, а рельсы из стали делают путь крепким и независимым, в то время как сердце железнодорожника бешено бьётся под ритм стука колёс локомотива, да и его жизнь бурлит как двигатель!


Рецензии