Я уже не успею увидеть...
так много прекрасного и удивительного.
Но больше всего
я желал бы вернуться
в родную Дигорию.
Прикоснуться к развалинам Мастиноки,
Перейти Чёртов мост и увидеть,
что на той стороне.
Ещё мечтал омыться в озере Микелай...
Но говорят, его больше нет...
Может, на той стороне...
Свидетельство о публикации №124070301929