Дождался осени. Небо осени дыряво...

Небо осени дыряво, -
Право слово, - решето,
Город слева, город справа,
И промокшее пальто.
Но вот ведь и не загонишь
На минуту под навес, -
Будто что-то проворонишь,
Драгоценное - на вес…


Рецензии