Поговорили, называется

Друг позвонил. А говорить-то не о чем.
Кого ни вспомнишь – приказали долго жить;
Увы, самих доканывают немощи;
Коснись чего – не стоит ворошить

(Политика властей сегодня в теме дня,
Мздоимство власти предержащих, саботаж,
Изнемогает труженик от передряг,
Элиту распирает на кураж).

Здоровье, возраст создают тоскливый фон
Благополучию пенсионеров двух.
Согласно с другом отключаю телефон –
К чему ввергать в уныние свой дух!


Рецензии