Только, пожалуйста, не умирай!!

Чёрные тучи и воздуха НЕТ!...
Гибнет ЗЕМЛЯ без воды и тепла...
Солнце не в силах прислать НАМ рассвет!
ТЬМА на ЗЕМЛЕ свою жизнь обрела...

ЛЮДИ! Давайте спасём МЫ – ЛЮБОВЬ!!!
Скажем : - Пожалуйста не умирай!
Пусть добротой насыщается КРОВЬ!!
МЫ воскресим на ЗЕМЛЕ прежний РАЙ!!!


Рецензии