внутри, где-то там, сквозится, у обоих, подобно пл

02/07/2024

Там, где рушится мир и осколки калечат горло
Жутко хочется жить и кричать, что так сильно больно
И касаться его плечей, приговаривая, что скучала
Ставить чай и молиться (начав с начала)
 
Там, где этот корсет – руки, кожа, ребра
Давят тонкий хребет и срывают остатки гордо
Изнутри искалечив и тихо прося пощады
Мы срываем все маски и следуем на баррикады
 
Чтобы просто вдохнуть в его шею, коснуться пальцев
Говорить ему про любовь, накидывая покрывальце
И шептать что все будет, вот только время
Что мы справимся, мы же с тобой умеем
 
И так ждать приезда его, как благодати
Все придумать, расписывать, словно при ибадате
И записки эти о чувствах, нужны ли кстати?
Или это табу, как неверие в шариате?
 
И смотреть на глаза эти, плакаться и проситься
Только бы не сдавать позиций
И ломаться об эти ямочки и ключицу
Только бы не проститься
 
И шептать в подбородок: да брось оппозицию
Нам же ясно обоим – внутри, где-то там, сквозится
У обоих, подобно пламя у Прометея
Просто нужно услышать друг друга и нужно время


Рецензии