Ване Кириченко

С Днём Рождения, Иван!
Спою тебе, пожалуй, но не под баян
Если захочешь, то налей стакан
Ты не болван, и вовсе ты не хулиган
Не оттопыриваешь лишний раз карман
Не роешь ты другому котлован
Коль пишешь то совсем не графоман
Идёшь по жизни ты не интриган
И рановат тебе пока курган
Живи и дальше так, наш творческий друган

03.07.2024


Рецензии