Антигерои идут на работу

Антигерои идут на работу,
Их мозг подчинён великому боту.
Картина печальна, картина стара.
Я не желаю быть частью двора.

Каждый питомец молчит о своём,
Каждый не знает, зачем мы живём.
Деньги гремят в копилке-свинье,
Но жизнь не родится на мёртвой земле.

Кто лучший пахарь на скотном дворе?
Кто кувыркался всю ночь на бревне?
Кто просыпается в жарком бреду?
Постой, машинист! Я лучше сойду.

Антигерои идут на работу.
Тошнит, но они идут служить боту.
Картина печальна, картина стара.
Я не желаю быть частью двора.

     1 июля 2024 года


Рецензии