Уже июль

У моей подруги Светы
Застревает время где-то,
Выяснилось накануне,
Что она ещё в июне.

Удивилась:"Вот так номер!
Мне вчера сказал знакомый,
У него на сердце май,
Вот, как хочешь понимай!"

- Да, твой друг неподражаем,
Все давно простились с маем,
Оглядись вокруг, Светуль,
На дворе уже июль!


Рецензии