В царстве повелителя
Ты теперь всегда надо мной.
Раздевай,убивай воскрешай
Только ТЫ, повелитель мой.
Подними, подними меня выше,
Ближе к небесам голубым,
Я хочу в твой рай, слышишь?
У ворот хоть побыть гостевым.
Стреляй в меня, целься, не бойся
Неподвижной мишенью я буду.
Лишь молю, только мне откройся,
Я хочу твою правду любую.
Ненавидь меня, отравляй,
Ведь твой яд для меня лекарство.
Но прошу тебя, не прогоняй,
Я хочу жить в твоём только царстве!!!
Свидетельство о публикации №124070301859
Бадри Квашилава 10.08.2024 14:44 Заявить о нарушении