Прощай любимая подруга

Когда ветра сбивают мысли
Когда метель мне как подруга
Где колкий снег и стон свечи
И лёд сердец друг друга

Когда уже не ты ни я
Не сможем полюбить друг друга
Любовь разбилась как хрусталь
Прощай любимая подруга

Я на тебя как на сестру смотрела
Ты мне родной уже была
Тебе я сердце раскрывала
А ты взяла и предала

Прощай любимая подруга
Успехов счастья и любви
Когда тебя он тоже бросит
Ко мне прошу не приходи

А время летит и лечит
Мне стало просторно свободно
Жизнь моя без тебя
Очень уютно комфортно

Прощай любимая подруга
Успехов счастья и любви
Когда тебя он тоже бросит
Ко мне прошу не приходи

Не приходи, не приходи
Не приходи...


Рецензии