Минута молчания

Мы встанем и немного помолчим,
Мы вспомним тех кого уж нету рядом,
И в мыслях клятву каждому дадим
Пройтись по Киеву торжественным парадом.
Мы встанем и немного помолчим,
В честь наших братьев головы сложивших,
Свои мы головы пред вами поклоним
Перед героями врага нещадно бивших.
Мы встанем и немного помолчим,
Помянем стоя всех кого нет рядом,
В своих сердцах мы память сохраним
О тех парнях, кто не пройдут парадом.


Рецензии