Семья
Мы играли на природе,
Долго плавали в пруду,
Мы семья и смех здесь в моде,
От него не ждём вреду
Мы за бабочкой гонялись,
В листьях видели жука,
С чёрной тучею ругались:
Уходи от нас пока!
А потом в село поднЯлись
И шагали по траве,
Шли и весело смеялись,
Все плескались в озорстве.
Свидетельство о публикации №124070301812