Монолог Темного...
Вот опять и снова я к тебе!!!
Твой вечный враг и лучший друг!
Похоже ты в беде...
Какой ноктюрн сегодня мне подарит твоя жизнь?
Чем напитаюсь я вполне?
И с чем я буду жить?
Ведь тело жалкое твоё,
Источник моих бед и радости прямой ответ,
Зачем ты столько лет живёшь и мучаешь себя?
Пытаясь угадать,
Что представляешь ты собой и кем хотел бы стать?
Ты пища вечная моя!!!
Простой даю ответ!!!
Все уровни души твоей достойный мой обед!!!
Возьми хоть тело,
Из него мы извлекаем смерть,
Твой белый кролик скачет ввысь пытаясь умереть...
Но, мы, увы не подаём ему надежды прах,
Ты должен жить и потому,
Старайся в пух мой птах! Что далее?
Твоё нутро, твоя душа смердит
И запах тлена из неё нам сердце веселит,
И даже тело нам твоё дарует серы мрак,
Мы пищу создали твою,
Чтоб источал ты страх!
Всю гамму чувств твоих, кладём себе на стол,
Мы любим ненависть твою, тревогой мы живём...
И мыслей буйных хоровод, что не подвластен вам,
Мы пьём как утренний компот,
Всю мерзость из голов твоих, так вкусно по утрам!
Мы рядом, мы везде с тобой, нам имя легион!
Питаешь сам нас всей душой! А хочешь на покой?
Но как тогда мы будем есть?
Всю горечь дней твоих,
Вертись как белка в колесе!
Надейся! Бог простит!
Отчаяние, тоска и грусть, как алкоголь в тебе,
Нам всё в избытке по мозгам бьёт так,
Что лучше и не лезь, из клетки,
Из иллюзий дум мы создали твой дом,
Чего ещё я не сказал? Всё сладкое потом! Нам дети нежные твои всему везде милей! Страданье их даёшь им ты! Ты загоняешь плен! Свободных и благих Богов!
Цветы твоей души ты губишь сказками господ! И пашешь на них ты!
Энергий десяти сфирот живёт в ребёнке сём,
И только ты вращаешь ключ, чтоб сделать их скотом...
Нам для питания... и все же сам ты пожинай плоды...
Растёт и ширится наш стол, разгулье для души!
Мы запускаем Круг времен, что сансАрой зовут,
И ты, и дети, весь твой Род!
Всё подано на стол!
Простую истину пойми,
Что пища твой удел,
Ты убиваешь жизнь, чтоб жить?
И это не предел...
Ты низко пал людской народ, ты духа позабыл...
Поэтому мы можем есть то всё, что сам даёшь нам ты!
Гордыню, злость и страх, метание ума, суждение и пустоту себя,
Даёшь нам всё не зря!!!
Пора...Уже я предвкушаю стыд,
Кто понял в чём тут суть,
Его я тоже буду пить и он даст нам вернуть... Все чакры в минусе ключе дают нам натюрморт...
Враг рода человека здесь готовит свой Восход...
Великой утренней звезды,
Антихрист к нам придёт...
Священная война идёт...но кто нам скажет стоп?
Чтоб было время стать тебе подобным Небесам,
Стать чище духом, а не стать как пища скот рабам...
И кто сказал тебе что ты вершина пищевой цепи? Что ты один разумный здесь для жизни на Земле?
Свидетельство о публикации №124070301805