Замерзший крик рассыпался осколком...

Замерзший крик рассыпался осколком.
На зов – бреду, скитаясь бесприютно,
И вспоминаю – одиноким волком
Жила – всегда, как и сейчас, как будто.
Скрывать любовь мне – недостойно…
Моих причуд – твоим победам – сможет.
Боль одиночества перенесу спокойно.
С тобою – быть. А без тебя – лишь сложно.
И непереносимы расстояния,
Что были раньше поводом для шутки.
И непреодолимое отчаяние
Всегда – как и сейчас, как будто.

16.11.2003


Рецензии