Волю в точку. Осторожно...
(Не шуметь) закрою двери.
Сердце трепетно - тревожно
Рвется в путь. Тебе – не верю.
Знаю холод расставаний,
Жажду встреч, отраву взгляда.
Километры расстояний
Снова – вижу, снова – рада.
Погаси окурок боли –
Посмотри: чуть – чуть осталось.
Не сумела. В точку – волю –
Я тебе во всем призналась.
18.11.2003
Свидетельство о публикации №124070301779