мы уже не вернёмся

мы уже не вернёмся,
как бы ты не ждала,
как бы ты не молила,
как бы ты не звала.
моё сердце осталось
 в том окопе сыром
с тем парнишкой,
 с тем дедом,
с мужиком,
с пацаном.
мы уже не вернёмся
хоть кричи, не кричи
мы другими проснемся,
просто сядь помолчи!


Рецензии