Собственное видение..
О!если знать увижу Вас.
***
Ваш строгий лик так чуден и прекрасен..
(Хвала небесному творцу!)
Его Я вижу и ценю ласкающие очи;
Усталость губ,
Морщинок многоточье так тщательно скрываемы
И резвость <мысли на лету> в распахнутости ножек..
***
Увы! Так мало Я сказал;
Да третий лишний не подскажет увидев страсти идеал
и бренных тел движений гадко.
***
Ваш чуден лик так нежен и прекрасен..
***(автобусная остановка 03.04.27г.)
Свидетельство о публикации №124070301757