***
Одним сплошная и стрелой.
Другим пунктиром, вся в тревоге,
по ней бредёт он как слепой.
И на кого ж ему сердиться?
На бога или на судьбу?
Потом усиленно молиться,
чтоб изменится как в бреду.
Заря прекрасная и утро.
А может сумерки и ночь?
куда прийти, остановиться...
Решаем сами мы судьбу!
Свидетельство о публикации №124070301735