Как утомляет...

Как утомляет симулировать нормальность,
Играть спектакль для одних,
Потом входить в другую крайность,
Видеть укор в глазах чужих.

Всё что случилось, не случайность,
И это был отличный миг,
Но такова, увы, реальность,
Любитель ты больших интриг.

Давай закончим сей театр,
Все роли сыграны давно...
Давно нам нужен психиатр,
Как не звучало бы смешно.

Хочу сказать за всё спасибо,
За радость, за твое тепло,
Надеюсь будешь жить счастливо,
И говорю я не на зло.

03.07.24


Рецензии