***

Его, наверное, любила
Уже тогда, как в первый раз
На шутки улыбалась мило,
От облика его не отрывая глаз.
Ещё любовь в душе растила
Тогда, как целый год ждала.
Ждала его и преданно любила
И без него собою не была.
А он сказал "Моею будь женою!
Мне жизни нету без тебя!"
Ответом было "Навсегда с тобою!
Надеюсь я и верую любя!"


Рецензии