Драй камераден
Получилось так, что мне пришлось выйти на улицу очень ранним утром выходного дня. От удовольствия чуть медля, восхитительно тихими летними дворами, я дошел до проспекта.
А на проспекте я наткнулся на забавную процессию. По безлюдному тротуару, несколько виляя и гудя от натуги ехал ярко-желтый кикшеринговый транспорт. На его платформе стояли двое молодых людей. Возница, громко и обсценно понося несовершенство бытия, старался держать руль ровно. Труднее всего приходилось пассажиру — он стоял несколько боком, одной рукой держась за ведущего, а другой, тянул рукав рубашки, второй рукав которой, был привязан к ручке тележки, очевидно одолженной в супермаркете. В эту тележку был кое-как впихнут третий товарищ, надо полагать, сильно перестаравшийся с кальвадосом (ну, или граппой).
Надеюсь, дружные и находчивые молодые люди добрались без неприятных приключений.
Свидетельство о публикации №124070301707