Посещению обители..

***кроткое видение:
Я ночевал,душа томилась,струна
рвалася в перебор;
А сердце плакало и ныло судеб
предвидев наговор.
Что жизнь моя? Живу с изнанку!
И всё навыворот течёт.
Меж громких слов одни изъяны
Судеб слащавой наговор.
Что жизнь,который день в пустую!
<Однак> молитовка жива
Любовь измученную вернуть пытается
обратно.
Я ночевал,сжимая очи,видел образ
дорогой
Она молилась,звала в гости
..и Я стоял той данью искушён..
***(утро 03.07.24г.)


Рецензии